云顶娱乐官方网站一样是知道了两个人彼此的致

云顶娱乐官方网站 1

五星妥妥的!!!!一样是知道了两个人彼此的致命秘密.雷哥跟坤哥的做法却截然不同!一个心慈面软,一个心狠手辣.在老头子看到那些钱后.会不会后悔到死呢?云顶娱乐官方网站,!!!断送了自己女儿的美好人生,也断送重新拥有他女儿的机会!戏里雷哥的智慧远远超过坤哥阿.电话里头,雷哥告知更换交易地点时.坤哥居然质疑了一下!这不专业阿坤哥!本来人家雷哥就是高度紧张高度怀疑的阿.你这样做,只得使得雷哥更加确定了!!!事先在箱子里面放一把枪也是很牛逼的,预料到可能会有警察来,也预料到假如坤哥拿到枪时,第一个要解决的必是最大的威胁,而不是自己.但是也留了一手,防止坤哥黑吃黑,所以只准备了一颗子弹!!!厉害阿 ,预言帝!那个警察哥哥如果放他一马就好了,事事如意阿 和平为主阿~~大家都不会丢命!总的来说,还是挺给力的片子的.我不是谁谁谁的脑残粉.只是个人的观后感而已!希望大神勿喷!!!

关注 4203582

献吻 72

献花 65

杨坤

英文名:

Yang Kun

性别:

民族:

身高:

180cm

生日:

1972-12-18

体重:

67kg

生肖:

国籍:

中国(内地)

星座:

射手座

出生地:

内蒙古包头

血型:

AB型

职 业:

歌手 演员

毕业院校:

内蒙古武警总队文工团

所属公司:

北京杨家唱将演艺文化有限公司

代表作品:

无所谓,那一天,穷浪漫,牧马人空城,真的很在乎

兴趣爱好:

喜欢的颜色:黑色;蓝色
最喜欢的地方/城市:曼彻斯特
喜欢的运动/健身方式:驾驶
最大的心愿:做好每一张唱片
最难忘的事:祖母去世...更多>>

最喜欢的穿着风格:随意;休闲
喜欢的食品:面食
喜欢的歌手:萨德;布莱恩.亚当斯
喜欢的演员:埃尔.帕西诺
爱好/嗜好:运动
喜欢的音乐/音乐类型:各种风格
最满意的部位:身材

杨坤,1972年12月18日生于内蒙古包头,中国著名创作歌手,2002年发行首张专辑《无所谓》一炮走红,极具辨识度的嗓音让他在整个华语乐坛拥有很高的知名度。在音乐创作的道路上一直在不断的探索,并树立了属于自己的创作风格。嗓音磁性十足、极富特点。代表音乐作品《无所谓》《那一天》《穷浪漫》《牧马人》《空城》《真的很在乎》等歌曲广为传唱。

主要成就

1、第11届东方风云榜内地最佳男歌手

2、华语榜中榜内地最受欢迎男歌手

3、亚洲音乐节亚洲音乐贡献奖

4、华语榜中榜音乐贡献奖

5、中国歌曲排行榜年度最受欢迎新人

6、第九届中国原创歌曲榜最佳男歌手

7、第四届百事音乐风云榜十大金曲奖

8、歌曲《无所谓》获得十大金曲奖

9、全球华语榜中榜最佳男歌手

10、音乐风云榜最佳男歌手

11、中歌榜最佳男歌手

12、东南劲爆音乐榜最佳唱作人大奖

13、中国音乐风情榜最佳男歌手

星路历程

主要作品
电影
2011年 《密室之不可靠岸》饰演董磊
2012年 《特殊身份》
2012年 《边境风云》
专辑
2002年 《无所谓》
2003年 《那一天》
2005年 《2008》
2007年 《牧马人》
2009年 《杨坤》
2010年 《DISCO》
2012年 《真的很在乎》
单曲
《点亮智慧人生》
《恋爱超娱乐》
《真的太认真》
《握紧我的手》
《天下父母心》
《恋爱长崎》
《圣洁之夜》
《一切为你》
《众里寻她》
《骄傲飞翔》
《平凡幸福》
《牛三斤》
《圣诞夜》
《祝酒歌》
《24楼》
《兄弟》
《状元》
《信仰》
《红》
演唱会
2008年 在北京工人体育馆“燃情四月”首场个人演唱会
2009在 北京北展剧场开个人第二场演唱会
2010年 车性山水之夜洛阳演唱会
2010年 中国移动精彩G3杨坤鞍山演唱会
2010年 “炫利星坤歌行”杨坤个人演唱会大连中星之夜
2010年 西安之星/西安北星·申鹭达卫浴中国巡回演唱会
2011年 杨坤北京演唱会在奥体中心体育馆上演
主要成就
第八届 东南劲爆音乐榜劲爆内地最佳男歌手

本文由云顶娱乐官方网站发布于云顶娱乐,转载请注明出处:云顶娱乐官方网站一样是知道了两个人彼此的致

相关阅读