《一代宗师》《水月洞天》《灵镜传奇》《红七

图片 1

上次看到张晋 穿西装打领带,想必大家都很熟悉,没错就是 典狱长!全影剪辑加背景板一共就出现了18分钟的男人,典型的躺着也能吸引光环的男人,还记得在一代宗师中最后的一段打戏前,王家卫导演跟子怡说“小心你的对手,他会抢走你的镜头噢”,这次环太平洋2的预告中虽然只有一个镜头闪过,但是很清楚的画面,制服!再次穿上制服了!很期待明年的环太平洋2!为张晋打call !

关注 3003324

图片 2

献吻 4

© 本文版权归作者  皮皮  所有,任何形式转载请联系作者。

献花 5

张晋

英文名:

Max Zhang

性别:

民族:

身高:

175cm

生日:

1974-05-19

体重:

65kg

生肖:

国籍:

中国(内地)

星座:

金牛座

出生地:

重庆

血型:

职 业:

演员

毕业院校:

所属公司:

香港凯艺娱乐发展有限公司

代表作品:

《一代宗师》《水月洞天》《灵镜传奇》《红七军》等

兴趣爱好:

喜欢的颜色:绿色;红色;白色;黄色
喜欢的宠物/动物:狗
喜欢的歌手:张学友

张晋,中国大陆男演员。曾是中国武英级运动员,9岁习武,11岁进入四川省武术队,先后取得全国武术比赛陈式太极拳和太极剑冠军,枪术、剑术冠军,八卦掌、醉剑、对练亚军,在第七、八届全国运动会上获得金牌和银牌。1998年退役后加入袁和平的“袁家班”做替身和武术指导。曾为不少演员做替身,并担任他们的武术教练。2000年从幕后走向台前,拍摄多部影视作品。现为香港凯艺娱乐发展有限公司的艺人。2008年1月12日与香港著名演员蔡少芬结婚。

主要成就

1、全国武英级运动员

2、陈式太极拳和太极剑冠军

3、枪术、剑术冠军

4、八卦掌、醉剑、对练亚军

5、第七、八届全运会获金牌、银牌

6、四川省首届偶像模仿大赛的冠军

星路历程

主要作品

电影作品

2012 《一代宗师》
2012 《少年英雄传》
2011 《悬红》 叶安
2010 《爱情维修站》 饰杨卓
2009 《流浪汉世界杯》 饰林世荣
2007 《功夫无敌》 饰石四郎
2007 《武术之少年行》 饰郭楠
2006 《天极》 饰赵无邪
2004 《无敌英雄》 饰林振声
2002 《夺宝英雄》 饰李军
2000 《致命密函》 饰周孝彦

电视剧作品

2011 《南少林荡倭英豪》 饰林展浩
2009 《红七军》 饰祝耀武
2007 《温州人在巴黎》 饰陆子昊
2006 《大明天下》 饰武二进
2005 《泪痕剑》 饰杨坚
2005 《把酒问青天》 饰冷清
2005 《追踪》 饰鲁卫东
2004 《上海滩之侠医传奇》 饰于俊浩
2003 《灵镜传奇》 饰童心
2003 《水月洞天》 饰童心
2002 《幻影天使之熊猫知道》 饰吴凯
2001 《萧十一郎》 饰雪鹰
2000 《武林外史》 饰驴蛋

音乐剧作品

2010 《真爱不老》 饰邹帆

主要成就

全国武英级运动员
陈式太极拳和太极剑冠军
枪术、剑术冠军
八卦掌、醉剑、对练亚军
第七、八届全运会获金牌、银牌
四川省首届偶像模仿大赛的冠军

本文由云顶娱乐官方网站发布于云顶娱乐,转载请注明出处:《一代宗师》《水月洞天》《灵镜传奇》《红七

相关阅读