湖南卫视的快乐大本营主持人,代表作品

图片 1

李维嘉个人资料,李维嘉吴昕结婚,李维嘉老婆

关注 3926021

维嘉,湖南卫视的快乐大本营主持人,主持湖南卫视多档节目。是快乐家族中的一员。和快乐家族其他成员一起发过专辑,演过电视、电影,一起为动画配过音。其中专辑《快乐你懂的》发行后销售量一路攀升,一获好评。

献吻 4

图片 2

献花 7

李维嘉

英文名:

Vega

性别:

民族:

身高:

170cm

生日:

1976-11-04

体重:

56kg

生肖:

国籍:

中国(内地)

星座:

天蝎座

出生地:

湖南长沙

血型:

A型

职 业:

主持人

毕业院校:

浙江传媒学院

所属公司:

代表作品:

《快乐大本营》、《百科全说》

兴趣爱好:

爱好/嗜好:游泳
喜欢的食品:湖南菜;新疆羊肉串
喜欢的颜色:纯色
最享受的事:和朋友聊天
最难忘的事:亲眼看见金字塔与僵尸...更多>>

最满意的部位:鼻子

李维嘉,湖南卫视的快乐大本营主持人,主持湖南卫视多档节目。是快乐家族中的一员。和快乐家族其他成员一起发过专辑,演过电视、电影,一起为动画配过音。其中专辑《快乐你懂的》发行后销售量一路攀升,一获好评。

星路历程

主持作品
《七星大擂台》
《时尚传播》
《快乐新战线》
《快乐大本营》(1999年11月至今)
《勇往直前》
《节节高声》
《一呼百应》
《我在你身边》
《百科全说》
《称心如意》
2008年12月31日台北跨年演唱会
2010-1-28 主持第四届中国原创手机动漫游戏大赛颁奖典礼
2010年7月3日 主持中国国际自驾车旅游节开幕晚会
2010年7月9日 主持淄博娱乐嘉年华
2010年7月10日 主持第四届成都国际通讯节
2011年1月8日 南宁出席某楼盘开业典礼(与快乐家族何炅、吴昕、杜海涛)
2011年1月15日北京出席《百度娱乐沸点》颁奖典礼(与快乐家族)
2011年1月20日北京出席《熊猫总动员》首映典礼(与快乐家族何炅、吴昕、杜海涛)
2011年3月11号长沙 录制《给力星期天》
2011年3月13日温州商演(与快乐家族)
2011年3月23日广东佛山“花羽沙发”广告拍摄
2011年4月15日北京腾讯游戏2011发布会
2011年4月30日上海联想乐潮来袭活动
2011年5月7日 广东东莞主持“葡萄庄园唱响东莞Ⅱ期纯别墅新品发布会”
2011年5月22日成都 主持快乐女声成都唱区30进10比赛
2011年5月28日江苏淮安锦绣装饰城开业活动
2011年6月8日-9日广东东莞 都市丽人2011经销年度盛典+招商会
2011年6月16日—17日上海 拍摄腾讯互动游戏广告
2011年7月17日上海主持腾讯游戏TAG Girl总决赛
2011年7月21号深圳录制《年代秀》
2011年8月17日 西安主持温碧泉五周年超级盛典
2011年9月9日—10日河南郑州 主持盈萃早本2011年会暨新品发布会
2011年9月14日山西太原 主持电影《舞娘》新闻发布会
2011年10月21日—22日 江苏南通 丝奈尔家纺平面广告拍摄
2011年10月23日 湖南湘潭 快乐家族歌友会
2011年11月8日长沙 出席2012湖南卫视广告招商说明会
2011年12月1日长沙《开心魔法》首映礼
2011年12月22日浙江宁波太平鸟2012时尚盛典
2011年12月27日厦门客串演出电视剧《花开半夏》
一月:
2012年1月6日-7日制《称心如意》
2012年1月9日录制《快乐大本营》(嘉宾:《河东狮吼II》剧组)
2012年1月10日录制《快乐大本营》(嘉宾:《宫锁珠帘》、《新乌龙山剿匪记》剧组)
2012年1月12日 三亚 出席腾讯星光大典
2012年1月14日 广东 拍摄康龙休闲鞋广告+平面
2012年1月20日 深圳 录制《饭没了秀》
二月:
2012年2月6日 《元宵喜乐会》
2012年2月27日 录制《快乐大本营》(嘉宾:蓝正龙、佟丽娅、陈思成)
2012年2月28日 录制《快乐大本营》(嘉宾:《亲爱的回家》剧组、杜汶泽)
三月:
2012年3月2日 录制《称心如意》
2012年3月3日 录制《称心如意》
2012年3月5日 曼谷拍摄广告(与快乐家族)
2012年3月12日 录制《快乐大本营》(《守望的天空》、《偏偏爱上你》剧组)
2012年3月13日 录制《快乐大本营》(林俊杰、武艺、李炜、刘忻)
2012年3月21日北京出席up2012腾讯游戏年度发布会(与快乐家族)
2012年2012年3月26日录制《快乐大本营》嘉宾:电影《爱在那一天》剧组、
2012年3月27日录制《快乐大本营》嘉宾:贾静雯、李小璐、马苏
2012年3月31日长沙金鹰报杂志封面拍摄
四月:
2012年4月1日录制《称心如意》
2012年4月2日 广东东莞 主持都市丽人2012发布会(与快乐家族吴昕、杜海涛)
2012年4月9日录制《快乐大本营》:嘉宾:《匹夫》剧组黄晓明张歆艺张译
2012年4月10日录制《快乐大本营》嘉宾:后宫甄嬛传剧组
2012年4月16日长沙 主持卓尚服饰旗下伊布都品牌全国巡回推广会湖南站
2012年4月18日上海拍摄贵人鸟广告
2012年4月21日录制《称心如意》
2012年4月22日录制《称心如意》
2012年4月24日录制《快乐大本营》嘉宾:黄渤、任达华、苏有朋、吴奇隆
2012年4月25日录制《快乐大本营》嘉宾:EXO-M、罗志祥
五月:
5月5日 温州 奥康上市庆功会
5月7日 录制《快乐大本营》 嘉宾:赵又廷,AngelaBaby,关颖
5月8日 录制《快乐大本营 》 嘉宾:言承旭,杨宗纬
5月12日录制《称心如意》
5月21日录制《快乐大本营》嘉宾:张靓颖、李晨、郭敬明
5月22日录制《快乐大本营》嘉宾:韩国超人气女团missA、《轩辕剑》剧组六大主演
5月28-6月5日大本营伦敦外景拍摄—深度魅力伦敦行
广告代言
2010年9月28日,泉州和浴洁具与湖南卫视著名主持人李维嘉签约,李维嘉成为和浴代言人。
2011年3月23日广东佛山“花羽沙发”广告拍摄
2011年6月16日—17日上海 拍摄腾讯互动游戏广告;腾讯游戏品牌代言人
2011年担任旗下红日子品牌形象代言人;九牧王旗下的牧羊王子品牌
2011年10月21日—22日 江苏南通 丝奈尔家纺平面广告拍摄
2012年1月14日 广东 拍摄康龙休闲鞋广告+平面;
2012年3月5日 曼谷拍摄广告(与快乐家族);康铭LED蓄电多功能风扇台灯;
2012年3月31日长沙金鹰报杂志封面拍摄 ;newish纽维手机;硕王2.4G无线键鼠套装SR-8500 键
2012年4月18日上海拍摄贵人鸟广告;和熙门业 ;一奇漆品牌形象大使;4月20日“威士尼卫浴”品牌代言人
著作
2001年出版个人著作《快乐先锋》
参演电视剧
2012年4月 《花开半夏》
2009年10月3日 《美女不坏》
2008年9月28日 《丑女无敌》
2006年 《暗夜心慌慌》
2004年 《律政佳人》
参演电影
2010年 《嘻游记》 吕书生 钟少雄 快乐家族全体成员
配音动画
2007年 《美食总动员》 小林(小宽)
2009年 《快乐奔跑》 仙人掌“刺头”
2009年 《虹猫蓝兔火凤凰》 跳跳
2011年 《熊猫总动员》 邓叔叔
专辑
《快乐你懂的》

本文由云顶娱乐官方网站发布于云顶娱乐,转载请注明出处:湖南卫视的快乐大本营主持人,代表作品

相关阅读