代表作品

图片 1

图片 2

关注 4319842

献吻 165

献花 132

姜潮

英文名:

Jo Jiang

性别:

民族:

汉族

身高:

183cm

生日:

1988-08-12

体重:

生肖:

国籍:

中国(内地)

星座:

狮子座

出生地:

安徽省

血型:

AB型

职 业:

演员 歌手

毕业院校:

北京现代音乐学院

所属公司:

天娱传媒

代表作品:

《落跑甜心》《夏日甜心《安全感》《青春荷尔蒙》《小时代》

兴趣爱好:

最喜欢的饮料:旺仔牛奶;王老吉
爱好/嗜好:时尚;演艺;音乐;小吃
喜欢的颜色:黑;白;红
喜欢的季节:不下雨都喜欢
最喜欢的漫画:《海贼王》;《七龙珠》...更多>>

喜欢的歌手:孙燕姿;曾轶可;刘忻;林肯公园;张杰;王栎鑫;郑允浩
喜欢的演员:周慧敏;刘忻
最满意的部位:后脑勺;眉毛;睫毛;耳背

姜潮(Jo Jiang),中国男歌手,新生代偶像艺人。曾是网络人气花美男。2010年获得 “快乐男声”济南唱区冠军,进入2010年 “快乐男声”全国13强。2010快乐男声偶像组合“8090组合”的最终成员。参演剧集《落跑甜心》《夏日甜心》电影《安全感》等。2012年在偶像剧《青春荷尔蒙》中扛鼎男一号,同年参演郭敬明执导的电影《小时代》中饰演“席城”一角,已于2013年6月27日上映;续篇《小时代2:青木时代》将在8月8日全国公映。

主要成就

1、2010年 快乐男声济南唱区冠军

星路历程

参演电视剧
2011年
《夏日甜心》第三集《恶魔交易》 姜潮 金卓 郭子千;王栎鑫
2010年
《落跑甜心》 倪特(阳光甜心少尉) 王明台 郑靓歆;陈翔;张赫
参演电影
2013年
《201314》 周默 孔令晨 金晨、牛群、王璐瑶
《小时代》 席城 郭敬明 杨幂,郭采洁,郭碧婷
2012年
《青春荷尔蒙》 姜潮 郭雷 莫熙儿; 田晓天 ; 巴哈古丽
2011年
《2011快乐女声网络电影》第一集《安全感》 刘辰 周楠 陆翊
广告拍摄
麦当劳 广告
潮型时尚运动品牌
英国MaInOin时尚休闲品牌
MV拍摄
天娱群星《给力青春》
8090组合《幸福百米》
2011青春微力量公益微短片(合作者:洪辰)
节目录制
《newface》
《8090》
《喜剧之王》
《朋友就该这样》
《给力星期天》
《lady呱呱》
《一起音乐吧》
《想唱就唱》
《爱情来敲门》
《挑战麦克风》
2011年
《女声学院》
《越淘越开心》
《全力以赴》
个人荣誉
2007年 加油好男儿-武汉赛区“人气王”
2007年12月 参加“我是大胃王”得冠军
2008年麦当劳“我就喜欢中国赢”全国十强
2009年光线传媒蒙牛酸酸乳音乐学院 两连冠
2009年7月录制《综艺满天星》全国十强
2010年“快乐男声”济南赛区冠军
2010年“快乐男声”全国13强
2011年快乐天团8090组合获得2011时尚盛典年度最受欢迎组合
2007年 加油好男儿-武汉赛区“人气王”
2007年7月 参加湖北文化节担任表演嘉宾
2007年7月 参加安徽地方晚会担任表演嘉宾
2007年8月 参加新疆春节联欢晚会担任表演嘉宾
2007年10月 参加江苏旅游文化节担任表演嘉宾
2007年10月 参加东北都市广场晚会担任表演嘉宾
2007年11月 昆明举办声扬群星歌友会担任表演嘉宾
2007年12月 参加我是大胃王比赛 得冠军编辑本段08年姜潮演出
2008年2月 进修音乐专业
2008年 录制青年汇节目
2008年 麦当劳“我就喜欢中国赢”全国十强
2008年3月 参加内蒙古电视台-放声歌唱小型广场晚会
2008年4月 参加北京高校巡演担任表演嘉宾
2008年5月 参加“重建绿色家园”大型抗震救灾文化演出
2008年9月 参加武汉文化活动广场揭幕表演
09年姜潮演出
2009年 光线传媒蒙牛酸酸乳音乐学院 两连冠
2009年 与 明道 合作拍摄运动品牌
2009年7月录制《综艺满天星》全国10强
2009年姜潮演出
2010年 1月18日 录制山东卫视《爱情来敲门》节目
2010年 4月24日 录制山东卫视《爱情来敲门》节目(5月22日播)
2010年5月 参加放飞梦想绿色手机文化颁奖晚会
2010年 快乐男声全国13强(现在成为8090组合的最终成员)
2010年8月9日 8090做客红网红人堂
2010年8月11日8090做客金鹰网
2010年8月12日参加《落跑甜心》试镜
2010年8月14日 8090出席南京歌迷见面会
2010年8月16日 8090出席湖南卫视七夕晚会
2010年8月28日 8090出席上海见面会
2010年8月31日 8090组合录制节目8090
2010年9月10日8090担任快男总决赛表演嘉宾
2010年10月21日 8090组合做客台湾综艺节目《lady呱呱》
2010年拍摄中国版《绯闻女孩》——《落跑甜心》
2010年12月31日 8090参加湖南卫视跨年演唱会编辑本段11年姜潮演出
2011年1月22日 《落跑甜心》已杀青
2011年2月17日 8090组合参加湖南卫视元宵喜乐会
2011年3月26日 8090组合参加江苏盐城“两岸群星演唱会”
2011年3月27日 8090组合做客湖南卫视《给力星期天》
2011年04月03日,拍摄由8090组合演唱的潮爆校园剧落跑甜心主题曲《幸福百米》MV。
2011年04月13日,姜潮于4月13日下午13:30在中国传媒大学南操场代表星联盟明星队对战第27届广院杯最佳阵容。 2011年04月15日,录制湖南卫视《喜剧之王》
2011年04月28日,参加第十八届北京大学生电影节红毯仪式并担任表演嘉宾
2011年05月04日,湖南卫视《成人礼青春盛典》播出
2011年05月12日,成员姜潮受邀录制《朋友就该这样》
2011年05月27日,彩排湖南卫视《和未来有约》六·一儿童节大型晚会
2011年06月03日,成员姜潮参与的东南卫视《朋友就该这样》播出
2011年06月07日,参加网拍剧《夏日甜心》北京开机发布会
2011年06月08日,前往北京录制央视音乐频道《一起音乐吧》
2011年07月09日,8090组合成员姜潮《夏日甜心》部分正式开机
2011年07月12日,8090组合全体成员飞往长沙
2011年07月14日,参加iRadio975山东广播娱乐调频娱乐i新鲜节目现场连线
2011年07月16日,8090组合全体成员参加第十届汉语桥开幕式录制
2011年07月17日,参与录制的央视音乐频道《一起音乐吧》及第十届汉语桥开幕式播出
2011年07月20日,姜潮参加《夏日甜心》粉丝见面会
2011年07月23日,姜潮携8090组合全体成员前往天津参加《新水浒传》首映礼
2011年08月01日,姜潮携8090组合全体成员参加天津卫视新水浒传首映礼播出
2011年08月04日,搜狐视频播出的夏日甜心 第三集为姜潮 郭子千主演的爱情故事。
2011年08月04日,姜潮将于上午11点,在NewFace录制现场进行sohu微博微访谈 看姜潮跟女主角如何演绎夏日爱情故事,同时期待姜潮NewFace《夏日甜心特辑》精彩访谈
2011年08月05日,参加江苏盐城新体育馆“浪漫七夕”大型晚会
2011年08月07日,参加2011快乐女声网络电影试镜《导演见面会》
2011年08月11日,姜潮参加湖南卫视挑战麦克风《夏日甜心》特辑
2011年08月12日,姜潮23岁破壳纪念日
2011年08月15日,姜潮参加湖南卫视挑战麦克风《夏日甜心》特辑播出
2011年08月17日,姜潮确定出演《2011快乐女声网络电影》并试装
2011年08月18日,姜潮搭档快乐女声全国第十名陆翊《2011快乐女声网络电影》正式开拍
2011年08月22日,姜潮前往长沙入住“快乐女声城堡”并助阵小考
2011年08月26日,成员姜潮前往长沙搭档快女洪辰拍摄vcr
2011年09月08日,成员姜潮前往长沙录制湖南卫视《2011祥和中国节中秋晚会》
2011年09月12日,成员姜潮参与的《2011祥和中国节中秋晚会》播出
2011年09月19日,成员姜潮出席江映蓉《女人帮》发布会
2011年09月23日,成员姜潮参与的《new face》播出
2011年10月01日,姜潮参与广西柳州国际水上狂欢节开幕式商演
2011年10月08日,姜潮参与扬州美女大赛总决赛暨颁奖晚会商演
2011年11月02日,成员姜潮与部分成员录制山东卫视《歌声传奇》
2011年11月11日,成员姜潮参加《歌声传奇 温暖记忆》新浪微访谈
2011年11月13日,参加天娱家族2012台历拍摄
2011年11月23日,参加cctv6《开心魔法电影首映》录制
2011年11月30日,cctv6《开心魔法电影首映》播出
2011年12月18日,姜潮随全体成员参加《2012时尚盛典颁奖典礼》(获得年度最受欢迎组合奖)
2011年12月28日,成员姜潮前往广州预备跨年演唱会
2011年12月28日,姜潮前往广州彩排湖南卫视跨年演唱会
2011年12月31日,姜潮参加《2012湖南卫视跨年演唱会》
12年姜潮演出
2012年1月20日姜潮同8090其他四位成员共同参加《湘潭春晚》
2012年3月30日姜潮单独参加湖北卫视《挑战名人墙》担任嘉宾
2012年3月31日姜潮单独参加地球熄灯一小时表演
2012年4月17日姜潮随8090组合前往高邮参加“第八届中国双黄鸭蛋节”
2012年5月5日开始参与拍摄电影“青春荷尔蒙”
2012年6月29日姜潮前往济南录制《天籁之声》
2012年12月13日拍摄郭敬明导演的电影《小时代》,饰演席城
2012年12月31日参加湖南卫视跨年狂欢夜

本文由云顶娱乐官方网站发布于云顶娱乐,转载请注明出处:代表作品

相关阅读